Showing posts with label hot news. Show all posts
Showing posts with label hot news. Show all posts



































































BIODATA
Tarra Budiman

Nama lengkap                 : Bimantara Budimansyah
Nama beken                    :  Tarra Budiman
Tempat , tanggal lahir     : Denpasar , 22 September  1986
Nama Orang tua             :Benny dan Silvie Affan
Anak ke                          : 4 dari 7 Bersaudara
Zodiak                            : Virgo
Hobi                               : Traveling, nonton DVD , diving & maen basket
Grup band Fav                 : Maliq & D'essentials , boiz band , projrct pop, n suka musik
R & B
Makanan kesukaan           : khas dari Cirebon Nasi Jamblang , tapi semua makanan suka
Warna Fav                      : hijau , kuning , biru , abu2 n wrna2 spotlight n kalem
Suka mengoleksi             : topi , gelang , sepatu , koin & maenan
Iklan yg pernah dibintangi:  Matahari
Biografi Pendidikan         : SD : swastiastu 2 #
SMP : SMP santa joseph bali  
SMA : kartika jakarta
Kuliah : IMAGO School of modern advertising 

 Lihat lebih jelas
Read More >>
Profil Talent Pilihan SlideGossip kali ini adalah seorang model pendatang baru bernama Daniel Nugroho atau biasa dipanggil Dan, yang lahir di Magelang pada tanggal 14 Februari 1987. Daniel Nugroho memiliki tinggi badan 175 cm dan berat badan 70 kg. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Daniel Nugroho, kumpulan atau koleksi foto Daniel Nugroho dan semua tentang Daniel Nugroho.

Daniel Nugroho yang berkulit putih dengan wajah oriental ini adalah salah satu pengagum aktor Ryan Reynolds dan aktris Sandra Bullock. Pengalamannya sebagai model memang belum terbilang banyak, namun di luar itu ia pernah beberapa kali menjadi sutradara, video editor sekaligus script writer untuk beberapa film indie dengan durasi pendek. Kepada SlideGossip, Daniel Nugroho mengaku terjun ke dunia entertainment karena ia menyukainya. "Alasan saya terjun ke entertain because I love it. I love all about entertainment", jelasnya.

 Biodata lengkap Daniel Nugroho :

 Nama lengkap : Daniel Nugroho 
Nama panggilan : Dan 
Tempat dan tanggal lahir : Magelang, 14 Februari 1987 
Tinggi badan : 175 cm 
Berat badan : 70 kg 
Hobi : travelling, listening to the music 
Film favorit : The Proposal, Valentine's Day 
Aktor favorit : Ryan Reynolds 
Aktris favorit : Sandra Bullock 
Penyanyi favorit : Sammy Simorangkir (mantan vokalis band Kerispatih)

Daniel Nugroho di dunia entertainment antara lain : * Sutradara, video editor dan script writer beberapa indie movie * Model photo session oleh fotografer Hizkiariel Photography * Model photo session oleh beberapa fotografer lain

 Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya.
                                Lihat lebih detail..
Read More >>
   Spanyol, Pasar Asia, terlebih negeri-negeri Arab yang penduduknya mayoritas beragama Islam, belakangan memang cukup menjanjikan bagi klub-klub papan atas Eropa, seperti Real Madrid dan Barcelona. Karena itulah, klub Real Madrid dan Barcelona rela mengubah salah satu elemen yang terdapat dalam logo klub demi mendapatkan keuntungan secara finansial. 

 Klub Real Madrid, misalnya, telah menghilangkan tanda salib yang berada di puncak logo klub tersebut. Harian olahraga terbesar di Spanyol, Marca, menyebut upaya itu dilakukan agar klub bisa memperkuat basis pendukung mereka di kawasan Timur Tengah yang mayoritas penduduknya adalah muslim. Sejumlah kritikus Islamofobia mengritik langkah Madrid itu dengan menyebut sebagai sebuah kemunduran bangsa Eropa di depan kebangkitan Islam. Akan tetapi, Madrid kukuh atas keputusan itu. Madrid dengan tegas memastikan keputusan itu diambil murni untuk alasan bisnis di dunia global. Langkah Los Blancos memang berbuah manis dengan dibangunnya resort olahraga senilai Rp 9,5 triliun di Uni Emirat Arab yang dijadwalkan bakal rampung pada Januari 2015 mendatang. 

Klub mengklaim itu bakal menjadi resor pertama yang menggabungkan pariwisata dengan olahraga di atas pulau buatan. Kompleks ini akan mencakup sebuah hotel 450 kamar mewah, villa mewah, pelabuhan olahraga, dan pertama kalinya di dunia sepak bola stadion yang terbuka ke laut. Namun, Real Madrid bukan yang pertama melakukannya. Dikabarkan langkah Madrid ini dibuat untuk bisa bersaing dengan rival bebuyutannya di Spanyol, Barcelona. Jika kita lihat logo Barcelona, maka terdapat logo salib di sebelah kirinya. Namun di Timur Tengah, logo salib itu tidak akan terlihat. Itu merupakan bagian dari perjanjian Barcelona dengan Qatar Foundation, sponsor utama mereka sejak musim lalu. 

Perjanjian itu sekaligus mematahkan ideologi Barcelona yang selama ini yang enggan kausnya diisi oleh sponsor. Meskipun sempat dikritik legenda Barcelona, Johan Cruyff, yang menyebut klub telah menjual harga dirinya, tapi klub tidak terlalu peduli. Dengan kerjasama yang berlangsung selama lima tahun itu, Barcelona bakal mendapatkan kucuran dana Rp 347 miliar per musim.

(Op);sumber:wartanews.com.
                              Lihat lebih detailnya
Read More >>
     Olga Syahputra tak ragu-ragu mengancam Raffi Ahmad dengan mengirimkan santet jika Raffi benar-benar menjahatinya. Hal ini berawal saat Olga Syahputra dan Raffi Ahmad sedang membawakan sebuah acara. Saat itu, Olga berniat untuk koprol namun tiba-tiba Raffi menjegal kakinya.      

"Nanti ada sesuatu. Kalau gue tahu lu jahatin gue, lu gue santet, Fi!" ancam Olga saat ditemui bersama Raffi Ahmad di Studio RCTI, Jakarta Barat, Jumat (20/7/2012) kemarin. Akibat jegalan Raffi Ahmad, Olga Syahputra kini mengalami cedera di kakinya. Olga pun sempat kesal meski Raffi Ahmad sudah meminta maaf. "Sudah minta maaf, tapi nggak dimaafin. Kirain jatuhnya nggak apa-apa.

 Dia jadi bete," tutur Raffi. Sebenarnya Olga sendiri sudah memaafkan Raffi karena ia tahu benar kejadian itu bermula dari bercanda. Namun jika Olga tahun Raffi punya niat jahat, maka ancaman santet itu pun akan diberikan buat Raffi. Wow seram!

Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya.
                                     lihat secara detail.
(Op);sumber:detik.com

Read more at: http://www.slidegossip.com/2012/07/jika-raffi-ahmad-jahat-olga-syahputra.html
Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya
(Op);sumber:detik.com

Read more at: http://www.slidegossip.com/2012/07/jika-raffi-ahmad-jahat-olga-syahputra.html
Artikel ini diambil dari www.slidegossip.com sebagai sumbernya
Read More >>

Setelah Charly 'Setia Band' yang juga mantan vokalis ST12diketahui telah melakukan operasi plastik pada hidungnya agar terlihat mancung, kini muncul kabar baru tentang vokalis Rumor yang populer berkat lagu hits nya berjudul 'Butiran Debu'. Rumor sendiri adalah nama penyanyi solo, bukan nama band. Rumor yang bernama asli Asrija Abbas Gani disebut-sebut telah mempermak wajahnya lewat jalan operasi plastik agar terlihat ganteng, menarik dan tampan. Seluruh bagian wajah Rumor kabarnya telah dioperasi plastik, dan hanya bibirnya yang masih asli. Sebelumnya, publik sempat dikejutkan dengan berita bahwa vokalis Rumor yang lahir di Makassar pada tanggal 7 Mei 1991 ini menghilang dari peredaran. Banyak yang penasaran, sesungguhnya apa yang terjadi dengan cowok berhidung mancung ala Arabian yang lahir di Makassar ini? Kabar menyebutkan bahwa Rumor telah melakukan banyak permakan di wajahnya dengan menjalani operasi plastik. Ada juga yang menyebutkan kalau Rumor menghilang karena ada perselisihan dengan sang produser, Ribse. Disebut-sebut Ribse telah mengeluarkan Rumor alias Asrija Abbas Gani dari proyeknya dan mengganti dengan project baru bernama Skytroup. Namun yang semakin berkembang adalah berita kalau vokalis Rumor ini telah melakukan operasi plastik, dan hal itulah yang menyebabkan ia menghilang untuk sementara waktu. Kabar ini masih simpang siur, karena menurut beberapa orang, sejak tinggal di Makassar, Asrija Abbas Gani alias Rumor memang sudah berhidung mancung karena ia keturunan Arab.
                               Bagaimana pendapatmu...?

Read More >>

1. Indra L Brugman

Masih ingat g' kasus Ryan Jombang??? Pembunuh mutilasi itu mengakuh pernah pacaran dengan Indra L Brugman, bahkan dia mengatakan kalau dia pernah berlibur ke Bali bersama Indra....


2. Bertrand Antolin
Bintang sinetron Indra L Brugman. Pria asal Tasikmalaya Jawa Barat ini diisukan telah menikah sesama jenis dengan pesinetron Betrand Antolin di Belanda pada 2006 lalu.


3. Evan Sander
Ada dua foto yang memperlihatkan Evan dengan si pria bule. Di foto pertama, terlihat Evan dan pria bule itu tengah duduk saling merangkul.

Di foto yang lain terlihat Evan tengah memeluk si pria bule dari belakang, dan keduanya bertelanjang dada dan hanya memakai boxer. Evan terlihat mengabadikan pose mesranya itu dengan sebuah kamera digital.

Dua foto itu kontan menimbulkan anggapan bahwa VJ asal Papua tersebut memiliki kelainan orientasi seksual atau penyuka sesama jenis alias homo. Benarkah Evan sanders atau lebih dikenal dengan VJ Evan itu seorang gay?

Foto mesra Evan Sanders dengan pria tersebar di internet. Gara-gara foto itu pria yang berprofesi sebagai VJ dan bintang film tersebut digosipkan sebagai gay.

4. Krisna Mukti
Krisna Mukti lekat dengan gosip penyuka sesama pria. Dia ketahuan mengirim surat cinta kepada teman prianya, Yoyon. Surat cinta berisi kalimat mesra itu jadi bukti penggelapan uang.

Krisna pernah mengirim "surat cinta" kepada temannya, Yoyon, di Kendari. Dalam surat itu, Krisna menggunakan kata-kata "honey, dear, say, dan love". Surat cinta itu diklaim menjadi bukti kuat bahwa mereka memiliki hubungan khusus. Hal ini menyeret Krisna pada tuduhan penggelapan uang yang sedang dihadapi Yoyon.
             Apakah anda tahu...?

Read More >>


1. George Michael

George Michael

Penyanyi yang satu ini memiliki wajah yang tampan. Dia juga digilai banyak wanita. Sayang, dia tak tertarik untuk menjalin hubungan dengan wanita karena dia adalah seorang gay.

George Michael secara terus terang mengakui bila dirinya adalah gay. pada wawancaranya dengan media tahun 2007, Michael menuturkan bila selama ini dia menutupi jati dirinya itu karena dia sangat mengkhawatirkan ibunya. Dia takut ibunya akan sedih bila mengetahui dirinya adalah pecinta sesama jenis.

Setelah mengumpulkan keberanian akhirnya penyanyi asal Inggris ini mengungkapkan bila dirinya adalah gay. Dalam wawancaranya dengan CNN, George mengaku dirinya tak masalah dengan penilaian miring publik tentang pengakuannya tersebut.

'Saya ingin mengatakan saya tak punya masalah dengan pandangan orang yang mengetahui saya gay. Saya menjalin hubungan dengan pria sekarang. Dan saya sudah 10 tahun tak menjalin hubungan dengan wanita,' katanya santai.

Tak hanya itu, George juga tak malu-malu lagi untuk pamer kemesraan dengan pacar prianya. Bahkan, artis ini sempat terkena dua kali skandal karena dianggap melakukan pelecehan seksual pada tahun 1998 dan juga 2006.

George sadar skandalnya itu membuat penggemarnya kecewa. Dia pun meminta maaf akan hal tersebut. Dia berharap para penggemar setianya itu bisa menerima dirinya apa adanya.

'Saya hanya ingin mereka tahu saya baik-baik saja. Saya minta maaf atas segala skandal yang terjadi. Semoga mereka tetap mendukung saya,' ucapnya.

Pemilik nama Georgios Kyriacos Panayiotou ini sempat menjalin hubungan yang lama dengan Anselmo Feleppa. Namun, Anselmo meninggal karena menderita penyakit AIDS pada tahun 1993.

Setelah tiga tahun berduka karena kematian pacarnya itu, George kembali membina kisah cinta dengan sesama pria yang bernama Kenny Goss. Hubungan mereka berakhir tahun 2008 lalu.

2. Mark 'Westlife' Feehily

Mark Feehily

Mark Feehily membuat jutaan remaja putri patah hati saat dia mengumumkan dirinya adalah seorang gay. Banyak penggemar salah satu personel boyband Westlife itu yang kecewa saat Mark membuat pengakuannya tersebut. Maklum saja, Mark Feehily salah satu personel boyband yang dielu-elukan remaja putri.

Wajahnya yang ganteng serta postur tubuhnya dan suaranya yang khas membuat Mark mendapatkan tempat di hati para penggemar setianya. Tak heran, banyak yang bersedih dengan pengakuan pria tersebut. Tetapi, Mark mengaku sangat bahagia dan bangga dengan status gay yang menempel padanya.

'Saya gay dan saya bangga akan itu. Saya ingin semua orang tahu tentang kebenaran kecenderungan seks saya yang menyukai pria,' katanya.

Tak hanya itu, Mark juga siap bila ditinggalkan penggemarnya karena dirinya lebih tertarik dengan pria daripada wanita. Mark juga sesumbar bila dia tak butuh simpati dari siapapun. Bahkan, kabarnya, menurunnya karir Westlife karena pengakuan terbuka Mark soal dirinya gay. Mark tetap tak peduli.

'Saya tak peduli dengan reaksi orang tentang saya karena saya bangga dengan diri saya,' ucapnya.

Mark mengaku teman-teman dan keluarganya menghormati keputusannya tersebut. Dia juga bahagia dengan pilihan hidup yang dijalaninya itu. Bagi Mark itu sudah membuat dia merasa tenang dan nyaman.

'Saya ingin mengatakan saya bahagia. Saya memiliki pacar yang membuat saya bisa tertawa. Tak ada orang yang ingin sendiri di dunia ini,' ucapnya.

3. Ricky Martin

Ricky Martin

Setelah lama menghindar dan menyembunyikan soal statusnya, akhirnya Ricky Martin memberanikan diri untuk membuat pengakuan bila dirinya adalah seorang gay.

Ricky mengakui hal tersebut melalui blog pribadinya. Dia mengungkapkan bila saat ini adalah waktu yang tepat untuk membuat pengakuan soal rahasia yang selama ini dipendamnya. Dia merasa bahagia dan lega setelah melakukan pengakuan tersebut.

'Saya gay dan saya bangga,' ujarnya.

Ricky juga meminta kepada para penggemarnya untuk tetap mencintai dan menerima hasil karyanya. Dan keinginan Ricky itu mendapat respon yang baik dari para penggemar setianya.

Mereka menyatakan tak kecewa dengan pengakuan penyanyi berdarah Latin tersebut. Para penggemar siap untuk mendukung Ricky. Dan mereka bertekad untuk selalu mencintai penyanyi yang terkenal dengan goyangan pinggulnya tersebut.

4. Adam Lambert

Adam Lambert

Sejak Adam Lambert mengikuti ajang adu bakat American Idol 2009, banyak yang menduga bila Adam adalah gay. Tetapi, Adam selalu berusaha menutupinya. Dia selalu berkelit saat disinggung soal tersebut.

Mendekati acara final American Idol, foto-foto Adam yang sedang bermesraan dan berciuman panas dengan seorang pria beredar luas di internet. Adam tak mau menanggapinya.

Setelah acara final American Idol selesai, tak lama setelah itu, pria yang gemar dandan ini membuat pengakuan di majalah Rolling Stone. Adam menjadi cover di majalah tersebut. Di majalah itu, pria berusia 28 tahun ini mengakui bila dirinya adalah gay.

'Saya gay dan saya sangat nyaman dengan hal itu,' kata Adam terus terang.

Adam yakin pengakuannya itu tak akan membuat orang terkejut. Dia merasa sudah saatnya dia membuka kehidupan pribadinya yang lebih tertarik pada kaum pria.

'Saya tidak berpikir ini akan mengejutkan orang mendengar saya adalah seorang gay. Saya tinggal di Los Angeles selama delapan tahun dan saya adalah gay,' tegasnya.

Lambert merasa tidak ada yang salah dengan orientasi seksualnya. Dia merasa selama ini apa yang dia lakukan itu tidak merugikan orang lain. Adam tak merasa malu dengan orientasi seksualnya tersebut. Sebaliknya, pria yang tampil modis ini justru bangga dengan dirinya yang seorang gay.

Adam sangat dijagokan menjadi American Idol. Hampir semua juri menjagokan pria tersebut untuk menjadi jawara American Idol. Sayang, keputusan juri melesat. Dan ini baru pertama kalinya, prediksi juri meleset. Adam kalah dari pesaingnya, Kris Allen.

Publik Amerika terkesiap dengan keputusan tersebut. Hal ini menimbulkan spekulasi bila kekalahan Adam itu karena pria tersebut gay.

5. Clay Aiken

Clay Aiken

Satu bulan setelah mendapatkan anak dari Jaymen Foster, akhirnya Clay Aiken membuat pengakuan yang mengejutkan. Penyanyi ini mengakui bila dirinya adalah gay. Dia bangga dengan statusnya sebagai ayah yang gay.

'Ini keputusan saya untuk menjadi ayah. Saya tak berpikir anak ini untuk berbohong atau menyembuyikan status saya. Bukan untuk itu,' katanya.

Bagi Clay Aiken membuat pengakuan tentang orientasi seksnya yang lebih tertarik dengan wanita merupakan suatu hal yang berat. Tak mudah baginya untuk melakukan hal tersebut. Dibutuhkan persiapan yang matang dan mental yang kuat.

Clay berharap agar pengakuannya itu tak membuat penggemarnya kecewa. Dia meminta para penggemarnya itu untuk mengerti dan memahami keputusannya tersebut.

'Saya berusaha untuk tidak membohongi siapapun. Saya tak mau mereka membenci saya,' ucapnya.

Hal terberat bagi Clay adalah saat dia harus membuat pengakuan kepada ibunya, Faye bila dirinya adalah seorang gay. Setelah mengutarakan isi hatinya kepada sang ibu, Clay menangis sedih. Dia tak sanggup menyakiti hati wanita yang dicintainya tersebut.

'Saat itu gelap dan saya duduk berpikir tentang diri saya. Saya menangis di mobil,' ujarnya.

6.Stephen Gately

Stephen Gately

Salah satu personel Boyzone ini membuat pengakuan yang mencengangkan di tahun 1999 silam. Stephen mengaku dirinya adalah gay dan sedang jatuh cinta dengan pria. Dalam wawancaranya itu, Stephen mengaku sedang menjalin hubungan dengan sesama personel boyband, Eloy de Jong, boyband asal Belanda, Caught in the Act.

Stephen mengaku menjalin hubungan dengan Eloy dari tahun 1998. Dia sangat bahagia dengan hubungan cintanya tersebut. Dia merasa menemukan kenyamanan saat bersama pacar prianya tersebut.

Hubungan Stephen dengan Eloy tak berjalan mulus. Pasangan ini putus pada Januari 2002. Setelah itu, pemilik nama Stephen Patrick David Gately ini membina cinta dengan Andrew Cowles, pria yang berprofesi sebagai pengusaha internet.

Pasangan ini mengikat cinta mereka dengan pernikahan di Las Vegas tahun 2003 lalu. Andrew setia mendampingi penyanyi yang juga jago bikin lagu itu sampai akhir hayatnya.

Stephen meninggal pada 10 Oktober lalu saat dia dan Andrew berlibur ke Majorca, Spanyol. Kepergian Stephen tak hanya membuat Andrew sedih, manajernya dan juga rekan-rekannya di Boyzone merasa kehilangan. Manajer Stephen mengaku dirinya sudah mengetahui bila pria asal Irlandia itu gay sejak bergabung di Boyzone.
         percaya diri sendiri .
Read More >>

Lucky PerdanaOrang yang mengalami penyimpangan seksual/gay juga dialami oleh Lucky Perdana artis muda yang ternyata memiliki hubungan spesial dengan Tata mantan manajernya sendiri. Lucky Perdana yang menyukai seorang pria atau gay ini, banyak yang belum mengetahui tentang artis muda ini. Lucky pernah membintangi sinetron “Hingga Akhir Waktu“, “Upik Abu dan Laura“.
Dan mengenai foto Lucky Perdana dan Tata, mantan managernya yang seperti sedang berpose mesra seperti sepasang kekasih ini, diakui keasliannya oleh Tata yang merasa telah dicampakkan oleh Lucky Perdana.
Foto itu benar sih. Itu saat liburan di Bali pada Mei 2006. Liburannya cuma 5 hari, cuma aku sama dia. Kita berdua aja,” ungkap Tata yang ditemui di kediaman Stacey Lubis (mantan kekasih Rico Ceper) di Jl. Pancoran Buntu 1/1, Jakarta Selatan, Selasa (23/9) malam.Lucky Perdana
Hubungan pria suka pria ini menjadi hubungan gelap bagi kedua pria ini, mereka saling menyembunyikan kelainan seksual ini dari orang-orang terdekatnya.
Gimana harus cerita ke ortu? Aku sampai ngebohongin mereka. Aku bilang itu adalah reality show,” ujar Tata.
Mengenai tersebarnya foto tersebut diinternet menurut Tata masih tidak mengetahui siapa yang telah menyebarkan foto-foto tersebut. Dan Tata tidak menyesal kenal dengan Lucky perdana tapi hanya kecewa dengan Lucky yang pernah dekat dengan dirinya.
lucky PerdanaGue bukan seorang yang mau cari sensasi atau apa. Dan kita juga nggak tahu mana yang benar dan mana yang salah,” kata Tata yang berniat memaafkan Lucky saat Lebaran nanti tanpa mau saling kenal lagi.
Ikkkkhh … gak kuat aku ngetik gosip soal orang homo. Ngeres … and jijik…. ke laut loh semua para gay


lihat yg ini juga
Read More >>


Setelah hari kemarin saya posting tentang 6 Tanda Anda Terobsesi untuk Segera Menikah dan Video Mesum Pelajar SMA Jadi Tontonan Pelajar Lain, maka hari ini saya akan update artikel terbaru lagi, yaitu Video Panas Gay Artis Mario Lawalata dan Harlan 'The Adlys' Beredar




Video porno yang berisikan hubungan sesama jenis pria ramai dibicarakan diberbagai media lantaran pemeran video pecinta sesama jenis itu mirip dengan Mario Lawalata dan Harlan ‘The Adlys’, benarkah?

Seperti yang dilansir dari halaman okezone, Mario Lawalata langsung membantah tegas kabar miring tersebut. Bukti yang kuat adalah pria dalam video tersebut tidak memiliki tato di lengan layaknya tato yang Mario punya. Mario pun langsung berkicau lewat akun twitternya.

                                 Lihat yg ini juga .?

Read More >>
Artis Indonesia banyak sekali yang gosipnya gay dan lesbi. Banyak diantara mereka yang terang-terangan mengekspos akan tetapi sebagian besar menyembunyikan orientasi seksualnya ini. Meskipun sering memberi penyangkalan, akan tetapi kawan, sahabat dan teman mereka tahu betul tentang orientasi seks mereka. Dan bahkan sudah bukan menjadi rahasia umum lagi.

Berikut dafar list pasangan gay / lesbi indonesia :
Yana Yulio dan Hedy Yunus. Meski Yana Yulio dah menikah. Tapi Hedy Yunus, milih bujang

Very AFI - Guruh soekarno (sampe skrg tiap week end ngendon di rumah Guruh).

Ully artha- Anabell (model, gak terlalu terkenal). Makanya ga kawin-kawin tuh Ully

Suami Ulfa - Suami Misye Arsita (semua juga pada tau). Kan rame di infotainment TV

Inggrid Wijanarko - Naomi J (jurnalis, gak terkenal).

Henidar Amroe - Patricia (mantan model)

Didi Riyadi - Devan (model)

Thomas jorgi - bule (Lupa namanya)

Ferry salim (bisex)

Jeremy thomas (bisex)

Karina Suwandi - model (gak tau namanya).

Krisna mukti - Jose (eskmud cakep)

Syaiful jamil - anak kota malang. (Inget ma pengakuan Dewi Persik???)

Indra bruggman (gonta ganti), mantannya : ijonk, michael, ferry,15. adam (penyiar tvri)- ruslan (security)

Kaharuddin syah- abg (gak tau namanya)

Eddy siltitonga- abg (gak tau namanya). Nih penyanyi dah tuwir ga nikah-nikah juga sampe sekarang

Micky AFI- adi Nugreoho (host AFI)

Dicky AFI - designer bandung (gak tau namanya)

Haikal AFI - model jkt

Romi AFI - finalis abang jakarta 2002 ( lupa namanya)

Tommy Tjokro - anandareza (pengusaha cafe)

Yudha Yudhawan (anchor tran tv)- model

Agus Wisman (pemain SInetron)-abg

Adi bing slamet - francher (model ausie). Makanya nih artis ga nikah-nikah

Indra Bekti-mantan model aneka yess 2000

Ully herdinansyah-anto(kalau gak salah, eksmud jkt)

Surya Saputra-eksmud JKT. Makanya Dewi Sandra mita cerai

Adiknya Moenica oemardi (lupa namanya) - model/peragawan jkt.

Alde baran - jimmy (model juga).....

Geovanni (mantan artis cilik) - Felix (model). Ni anak sejak cilik dah centil juga.

Conny constantia - Zaenab (gak terkenal, tapi suka nongkrng di zanzibar).

Dimas Beck - Rafii ahmad.

Andika- model (namanya lupa)

M. Ali (Coboys temannya Gilbert) - Oemar (Atlit taekwondo).

Suti Karno - Ginah (panggilannya sih seperti itu).

Rano Karno (biseks)

Anjasmara (biseks)

Alvin Adams (presenter metro) - Dave (bukan dave hendrik)

Andrei aksana (writer) - Rafky (eksmud)...

Tites sapoetra (bisex) - jhonny (model)

Paundra - kemal (pramugara)

Adji notonegoro - ervin apa erwin lupa

Oscar lawalata - menggilir semua peragawannya (GOSiPNYA KALAU gak mau tidur ma oscar ga bakal di pake di catwalk)

Gusnaldi, meski udah pernah meried dan cerai dan punya satu anak tetep aja suka jalan sama cowok2,gak tau nama pacar cowoknya tapi tau mukanya gw.

Nazzar KDI - sama gw juga tau cowoknya tapi gak tau namanya.salah2 ntar fitnah lagi.

Adi kdi - saffar kdi.

Bona idol - robert (anak psikologi).

Irgie ahmad fahrezi (bisex)

Judika idol - cowoknya panggilannya damar.

Vicky burki (lesbi)

Andy rianto, orchestra

Andika idol, runner up yang berdarah Batak

Deny wiriawan (designer)

Gading Marten

Ramli (designer) gayanya flamboyan banget kan?

Edmund daniel - bule ( ngakunya dari aussie).

Najib Ali (host asia bagus) - model singapore

Bertrand Antholin - Indra Brugman

Baim (Eks ADA band) bisex. Skrg lagi pacaran ma Mantan Putri Indonesia

Donny Sibarani (vocalis ADA band) - bisex

Affandi (trio kwek kwek). Nih anak, sejak balita udah centil

Ari Tulang cowoknya cakep nih...chinese2 manado gitu.

Tyo Nugros (bisex) gitaris DEWA band

Ferry ardiansyah (bisex) - manager gramedia

Eggy john fooriesthye ( gay)

Serryoza reza (bisex) - model

Vicky nitin egoro (bisex)

Rico Karindra , secara udah beristri dan punya anak 1 tapi masih demen sama cowok.

Gunawan (Mantan Suami Paramita Rusady, dia Biseks) Secara Paramitha Rusady-nya Lesbian

Rika Roeslan (The Groove) - Vera (gak jelas profesinya apa)

Sally Marcelina - bisex

Malvyn Shayna - bisex

Edmund daniel - katanya sih skrg jomblo tapi dia gay.

Rudy Soejarwo - bisex (kabarnya kalau ada pendatang baru co yang keren diajak tidur sama dia).

Kiki Fatmala - bisex ( gosipnya sering 3 some sama suaminya yang bule itu).

Jeremy Tetty (gay)- Penyiar SCTV

Todung Mulya Lubis (pengacara) - tau muka cowoknya gw cuman gak tau namanya.

Ira koesno (presenter SCTV) - Maya (kalau gak salah namanya maya).

Joe Richard (pemain sinetron, presenter) - Gunadi (sering banget mereka nih nongkrong di zanzibar cafe)

Marcelino (bukan marcelino lefrand yang ini yang etnis tionghoa) - gay, pacarnya gw tau cuma lupa namanya.

Genta KDI - gay. Bagi yang suka chubby nehhh

Febby Lawrence- lesbi

Tika Panggabean- rumor yang beredar dia lesbi. Makanya ga nikah-nikah

drg.Fadly - gay, demennya sama ABG

dr.Boyke Dyan Nugraha, spog, MARS - kalau ml mesti ngundang cowok dulu ntara kalau sudah hot dianya baru deh dia ml sama bininya, ada kok gigolo yang juga model/peragawan yang pengakuan langsung sama gw, bahwa dia "rekanan" tetapnya dr.boyke. Skrg Boyke sibuk bikin film DOT

dr. Fahmi (model) - meski baru lulus reputasinya sebagai gay waktu mahasiswa bukan rahasia umum.

dr. D.S sp.pd (sorry pake inisial, spesialis penyakit dalam)-Fatur Java Jive. Makanya Fatur ga nikah-nikah..hiks

dr. Tompi, (sedang PPDS bedah plastik) nama bekennya Tompi gw lupa nama aslinya, asli aceh kemaren jadi guest star di pemilihan puteri indonesia, sekarang terkenal sebagai Penyanyi Solo. Dia bisex abisss..

M. Hestiafin (Alfin, suami hughes)-bisex

Tengku Rafly (suami tamara, secara kasasi nya sudah disetujui maka dia tetap jadi suami tamara sampe putusan MA nanti) - bisex suka sodomi neh heheheh

Adiknya Tamara Blezinsky (Kita dapet infonya dari temen gw yang kul di binus) namanya lupa cuma adiknya tamara nih hombreng juga

Suami Cut Tari (jusuf kalau tidak salah namanya)-bisex, semua juga udah pada tau malah sempat maen sama salah satu bawahannya.

Maya Firanti Nur (mantan Ari Sigit-keluarga Cendana) - biseks, nih cewek sekarang jalan sama cowok juga cewek banyak berita yang beredar kalau dia biseks.

Jupiter- gay betul banget doi sering bikin orgy party khusus gay.. suudah bukan barang tabu lagi kalau beberapa cowok termasuk jupe ke salah satu hotel semua sudah pada maklum kalau akan ada orgy di sana. Doi juga beberapa waktu lalu memberikan pengakuan secara terbuka terhadap wartawan Infotainment. Berani juga ya... Kapan yg lain?

Egy P- gay , pacarnya neh kalau gak salah ekssekutif muda yang bergerak di bidang penjualan mobil.

Herman Felany- demennya sama abg cowok

Meutia Dataw - istrinya herman pelani yang dari zaman doeloe terkenal bisex, bahkan pernikahan herman dan meutia dikenal sebagai pernikahan gay-lesbi oleh beberapa rekannya.
Mario Kahitna , sebenarnya dia penelusurannya belum tuntas cuma dari gosip yang gw denger kalau dia ini juga gay secara dia akrab banget sama hedy dan sering jalan bareng dengan beberapa temen.

Ivan Gunawan, alias Madam. Meski di beberapa wawancara menolak dikatakan baci, tapi doi sangat sering tampak di perhelatan acara gay party.

Ruben Onsu

Olga (bukan Olga Lydia lho ya). Beken sebagai pelawak, MC dan artis Extravaganza. Nih cowok tapi minta ditahbiskan dengan nama Olga, cowoknya namanya Daniel (Matre nya minta ampun, mau aja abis Olga tajir meski masih betah di rumah susun).

Dan saat ini yang paling gencar - gencarnya diberitain di infotainment TV adalah artis sinetron dan VJ MTV Evan Sanders, setelah fotonya berdua dengan Matt (pemain film bokep gay) yang diakui "keponakan"nya saling rangkul dan peluk. Oh..ponakan...
                       Lihat yg ini juga
Read More >>

Aktor Tampan Yang Akhirnya Mengaku Gay. Aktor Hollywood dengan wajah tampan yang akhirnya mengakui dirinya kalau dia adalah seorang penyuka sesama jenis alias gay, siapah dia???
Berikut 6 Aktor Tampan Yang Akhirnya Mengaku Gay:

1. George Michael
Penyanyi yang satu ini memiliki wajah yang tampan. Dia juga digilai banyak wanita. Sayang, dia tidak tertarik untuk menjalin hubungan dengan wanit. George Michael secara terus terang mengakui bila dirinya adalah gay. pada wawancaranya dengan media tahun 2007, Michael menuturkan bila selama ini dia menutupi jati dirinya itu karena dia sangat mengkhawatirkan ibunya. Dia takut ibunya akan sedih bila mengetahui dirinya adalah pecinta sesama jenis.

Setelah mengumpulkan keberanian akhirnya penyanyi asal Inggris ini mengungkapkan bila dirinya adalah gay. Dalam wawancaranya dengan CNN, George mengaku dirinya tak masalah dengan penilaian miring publik tentang pengakuannya tersebut.

'Saya ingin mengatakan saya tak punya masalah dengan pandangan orang yang mengetahui saya gay. Saya menjalin hubungan dengan pria sekarang. Dan saya sudah 10 tahun tak menjalin hubungan dengan wanita,' katanya santai.

Tak hanya itu, George juga tak malu-malu lagi untuk pamer kemesraan dengan pacar prianya. Bahkan, artis ini sempat terkena dua kali skandal karena dianggap melakukan pelecehan seksual pada tahun 1998 dan juga 2006.

George sadar skandalnya itu membuat penggemarnya kecewa. Dia pun meminta maaf akan hal tersebut. Dia berharap para penggemar setianya itu bisa menerima dirinya apa adanya.

'Saya hanya ingin mereka tahu saya baik-baik saja. Saya minta maaf atas segala skandal yang terjadi. Semoga mereka tetap mendukung saya,' ucapnya.

Pemilik nama Georgios Kyriacos Panayiotou ini sempat menjalin hubungan yang lama dengan Anselmo Feleppa. Namun, Anselmo meninggal karena menderita penyakit AIDS pada tahun 1993.

Setelah tiga tahun berduka karena kematian pacarnya itu, George kembali membina kisah cinta dengan sesama pria yang bernama Kenny Goss. Hubungan mereka berakhir tahun 2008 lalu.

2. Mark Feehily 'Westlife'
Mark Feehily membuat jutaan remaja putri patah hati saat dia mengumumkan dirinya adalah seorang gay. Banyak penggemar salah satu personel boyband Westlife itu yang kecewa saat Mark membuat pengakuannya tersebut. Maklum saja, Mark Feehily salah satu personel boyband yang dielu-elukan remaja putri.

Wajahnya yang ganteng serta postur tubuhnya dan suaranya yang khas membuat Mark mendapatkan tempat di hati para penggemar setianya. Tak heran, banyak yang bersedih dengan pengakuan pria tersebut. Tetapi, Mark mengaku sangat bahagia dan bangga dengan status gay yang menempel padanya.

'Saya gay dan saya bangga akan itu. Saya ingin semua orang tahu tentang kebenaran kecenderungan seks saya yang menyukai pria,' katanya.

Tak hanya itu, Mark juga siap bila ditinggalkan penggemarnya karena dirinya lebih tertarik dengan pria daripada wanita. Mark juga sesumbar bila dia tak butuh simpati dari siapapun. Bahkan, kabarnya, menurunnya karir Westlife karena pengakuan terbuka Mark soal dirinya gay. Mark tetap tak peduli.

'Saya tak peduli dengan reaksi orang tentang saya karena saya bangga dengan diri saya,' ucapnya.

Mark mengaku teman-teman dan keluarganya menghormati keputusannya tersebut. Dia juga bahagia dengan pilihan hidup yang dijalaninya itu. Bagi Mark itu sudah membuat dia merasa tenang dan nyaman.

'Saya ingin mengatakan saya bahagia. Saya memiliki pacar yang membuat saya bisa tertawa. Tak ada orang yang ingin sendiri di dunia ini,' ucapnya.

3. Ricky Martin
Setelah lama menghindar dan menyembunyikan soal statusnya, akhirnya Ricky Martin memberanikan diri untuk membuat pengakuan bila dirinya adalah seorang gay.

Ricky mengakui hal tersebut melalui blog pribadinya. Dia mengungkapkan bila saat ini adalah waktu yang tepat untuk membuat pengakuan soal rahasia yang selama ini dipendamnya. Dia merasa bahagia dan lega setelah melakukan pengakuan tersebut.

'Saya gay dan saya bangga,' ujarnya.

Ricky juga meminta kepada para penggemarnya untuk tetap mencintai dan menerima hasil karyanya. Dan keinginan Ricky itu mendapat respon yang baik dari para penggemar setianya.

Mereka menyatakan tak kecewa dengan pengakuan penyanyi berdarah Latin tersebut. Para penggemar siap untuk mendukung Ricky. Dan mereka bertekad untuk selalu mencintai penyanyi yang terkenal dengan goyangan pinggulnya tersebut.

4. Adam Lambert
Sejak Adam Lambert mengikuti ajang adu bakat American Idol 2009, banyak yang menduga bila Adam adalah gay. Tetapi, Adam selalu berusaha menutupinya. Dia selalu berkelit saat disinggung soal tersebut.

Mendekati acara final American Idol, foto-foto Adam yang sedang bermesraan dan berciuman panas dengan seorang pria beredar luas di internet. Adam tak mau menanggapinya.

Setelah acara final American Idol selesai, tak lama setelah itu, pria yang gemar dandan ini membuat pengakuan di majalah Rolling Stone. Adam menjadi cover di majalah tersebut. Di majalah itu, pria berusia 28 tahun ini mengakui bila dirinya adalah gay.

'Saya gay dan saya sangat nyaman dengan hal itu,' kata Adam terus terang.

Adam yakin pengakuannya itu tak akan membuat orang terkejut. Dia merasa sudah saatnya dia membuka kehidupan pribadinya yang lebih tertarik pada kaum pria.

'Saya tidak berpikir ini akan mengejutkan orang mendengar saya adalah seorang gay. Saya tinggal di Los Angeles selama delapan tahun dan saya adalah gay,' tegasnya.

Lambert merasa tidak ada yang salah dengan orientasi seksualnya. Dia merasa selama ini apa yang dia lakukan itu tidak merugikan orang lain. Adam tak merasa malu dengan orientasi seksualnya tersebut. Sebaliknya, pria yang tampil modis ini justru bangga dengan dirinya yang seorang gay.

Adam sangat dijagokan menjadi American Idol. Hampir semua juri menjagokan pria tersebut untuk menjadi jawara American Idol. Sayang, keputusan juri melesat. Dan ini baru pertama kalinya, prediksi juri meleset. Adam kalah dari pesaingnya, Kris Allen.

Publik Amerika terkesiap dengan keputusan tersebut. Hal ini menimbulkan spekulasi bila kekalahan Adam itu karena pria tersebut gay.

5. Clay Aiken
Satu bulan setelah mendapatkan anak dari Jaymen Foster, akhirnya Clay Aiken membuat pengakuan yang mengejutkan. Penyanyi ini mengakui bila dirinya adalah gay. Dia bangga dengan statusnya sebagai ayah yang gay.

'Ini keputusan saya untuk menjadi ayah. Saya tak berpikir anak ini untuk berbohong atau menyembuyikan status saya. Bukan untuk itu,' katanya.

Bagi Clay Aiken membuat pengakuan tentang orientasi seksnya yang lebih tertarik dengan wanita merupakan suatu hal yang berat. Tak mudah baginya untuk melakukan hal tersebut. Dibutuhkan persiapan yang matang dan mental yang kuat.

Clay berharap agar pengakuannya itu tak membuat penggemarnya kecewa. Dia meminta para penggemarnya itu untuk mengerti dan memahami keputusannya tersebut.

'Saya berusaha untuk tidak membohongi siapapun. Saya tak mau mereka membenci saya,' ucapnya.

Hal terberat bagi Clay adalah saat dia harus membuat pengakuan kepada ibunya, Faye bila dirinya adalah seorang gay. Setelah mengutarakan isi hatinya kepada sang ibu, Clay menangis sedih. Dia tak sanggup menyakiti hati wanita yang dicintainya tersebut.

'Saat itu gelap dan saya duduk berpikir tentang diri saya. Saya menangis di mobil,' ujarnya.

6.Stephen Gately
Salah satu personel Boyzone ini membuat pengakuan yang mencengangkan di tahun 1999 silam. Stephen mengaku dirinya adalah gay dan sedang jatuh cinta dengan pria. Dalam wawancaranya itu, Stephen mengaku sedang menjalin hubungan dengan sesama personel boyband, Eloy de Jong, boyband asal Belanda, Caught in the Act.

Stephen mengaku menjalin hubungan dengan Eloy dari tahun 1998. Dia sangat bahagia dengan hubungan cintanya tersebut. Dia merasa menemukan kenyamanan saat bersama pacar prianya tersebut.

Hubungan Stephen dengan Eloy tak berjalan mulus. Pasangan ini putus pada Januari 2002. Setelah itu, pemilik nama Stephen Patrick David Gately ini membina cinta dengan Andrew Cowles, pria yang berprofesi sebagai pengusaha internet.

Pasangan ini mengikat cinta mereka dengan pernikahan di Las Vegas tahun 2003 lalu. Andrew setia mendampingi penyanyi yang juga jago bikin lagu itu sampai akhir hayatnya.

Stephen meninggal pada 10 Oktober lalu saat dia dan Andrew berlibur ke Majorca, Spanyol. Kepergian Stephen tak hanya membuat Andrew sedih, manajernya dan juga rekan-rekannya di Boyzone merasa kehilangan. Manajer Stephen mengaku dirinya sudah mengetahui bila pria asal Irlandia itu gay sejak bergabung di Boyzone.
"Jika menurut Anda artikel ini bermanfaat, jangan lupa klik Like atau bagikan keteman anda melalui Tweet dan Share Facebook di bawah ini"              Lihat yang ini
Read More >>
 
Jakarta - Artis sebagai idola dan figur publik yang mengaku atau pun 'ketahuan' gay masih sulit diterima karena dianggap tabu oleh banyak orang. Tapi, itu dulu. Kini, gay di lingkungan artis Indonesia sudah mulai lumrah.

Bahkan, pergaulan para artis lebih terbuka untuk para gay dibandingkan masa sebelumnya. Alhasil, tak ada rasa tabu lagi saat melihat artis-artis gay yang membuka diri.

Hal itu dibenarkan oleh seorang artis sinetron berinisial J yang pernah mengaku sebagai gay. Menurutnya, artis gay sudah lumrah ditemukan di jagad hiburan Indonesia.

"Ya sekarang sih sudah jadi lumrah si ya," ungkapnya kepada detikHOT beberapa waktu lalu.

J juga menambahkan, pria gay tentu saja jumlahnya banyak, tak hanya di kalangan artis. Di luar profesi artis menurutnya juga banyak. Namun, karena artis lebih dikenal sebagai public figure sehingga gay di kalangan artis lebih disorot.

"Ya kalau gay sih banyak juga di luar artis, tapi ya karena artis aja jadi disorot," paparnya.
                               Lihat yang ini
Read More >>