Model pria tampan ini mampu memikat daya tarik mata perempuan.







































































                                                    lihat yang ini ?
Read More >>


Profil Ade Rai
nama lengkap : I Gusti Agung Kusuma Yudha Rai.
Lahir : jakarta ,6 mei 1970.
Ayah : I.G Rai Widjaya
Ibu : Selena Susan
Saudara laki - laki : I.G.A.N Arya Putra (Agung>
Saudara perempuan : I.G.A.A Tresna E Dewi ( ayu ) dan I.G.A.A Indra Putriani (Ari)
Tinggi badan : 81 cm
Hobby : membaca,olahraga ,game ,film. 

Tips sehat ala Ade Rai 
*Menaikkan berat badan yang sehat adalah menaikkan OTOT, bukan lemak.Bagi yang antipati dengan otot, semoga
fakta otot berikut ini membuka mata dan mindset kita semua:
- Bersama tulang menunjang struktur dan
  postur tubuh.
- Merupakan mesin pembakar panas saat
  istirahat, yang memudahkan kita untuk makan lebih banyak sambil menjadi lebih langsing.Merupakan bentuk     tubuh Anda yang terbaik. 

*Satu-satunya rangsangan untuk menaikkan otot adalah LATIHAN BEBAN.Bagi yang antipati dengan latihan beban,
semoga fakta mengenai latihan beban ini membuka mata dan mindset kita semua:
- Latihan beban meningkatkan sensitivitas insulin, mencegah dan bahkan oleh
  berbagai pakar MENYEMBUHKAN diabetes type II.
- Latihan beban meningkatkan metabolisme istirahat, membantu memudahkan mencapai & mempertahankan
  pelangsingan.
- Latihan beban meningkatkan kepuasan dan self-acceptance, memberikan self-esteem dan kepercayaan diri.
- Latihan beban adalah SENJATA UTAMA melawan osteoporosis. Terbukti memadatkan tulang, mencegah pelepasan
  kalsium dari tulang LEBIH AMPUH daripada cukup kalsium dan berjalan 10.000 langkah. 

*Cukupi nutrisi yang dipakai tubuh untuk membentuk otot: PROTEIN. 1-2 gram protein / kg berat badan adalah
 acuan kebutuhan protein per hari.
*Jangan lupa untuk berlatih dengan intensitas yang tinggi (beban berat) dengan tehnik
gerakan yang baik.
*Berlatihlah beban pada seluruh bagian tubuh agar perkembangan semakin cepat dan
seimbang. 
*Istirahat adalah saat bagi otot untuk terbentuk & tumbuh, bukan saat latihan.
*Lupakan pembengkakan otot (pump) latihan
sebagai pertumbuhan otot.
*Lakukan dengan cara yang alami, sehat, dan benar.
*Istirahat yang cukup dan teratur.
*Hindari / hentikan kebiasaan buruk yang mengganggu kesehatan: merokok, narkoba, mabuk-mabukan, bergadang, hidup tidak higienis.
*Konsumsikan sayuran, buah, dan air yang
cukup. 

semoga ade rai dapat menjadi inspirasi buat kamu yang ingin sehat dan bugar.
           Lihat yang ini juga ?
Read More >>
Agung Saga (lahir 9 September 1988; umur 24 tahun) adalah seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Ia memulai karier sebagai pemeran dalam film pertamanya berjudul D'Love yang dirilis tahun 2010. 





































                 Lihat yang ini juga ?
Read More >>
Pria tampan bertato berusia 24 tahun ini sudah malang melintang di dunia ertertainment Indonesia. Sejumlah Film, Sinetron, Host dan Iklan pernah ia jalani. Acara yang di presenterinya antara lain Koper dan Ransel di Trans TV. 
                                           Lihat lebih jelas
Read More >>
 




                                    Lihat lebih jelas
Read More >>
 Walaupun wajahnya tidak terlalu tampan cowok satu ini cukup bisa menemani hayalan bercinta yang pasas, dengan lekuk tubuh yang menggoda dan tampang jantan yang panas, bisakah kamu memandang meraba perut six packnya?

























































Saya gak bisa bayangin memeluk cowok ini dari belakang sambil meremas dadanya yang membusung serta membyangkan tonjolan dipangkal pahanya yang menggembung


Berhayallah duduk diatas pahanya sambil bermesraan dengan cowok ini























                            Lihat lebih jelas
Read More >>
Pertama liat ni cowok gw langsung melt.... he....he......
sebenarnya foto ni cowok banyak sih tapi gw cuma bisa upload 5 buah. cowok kayak gini hmmmmm... benar2 membuat gairah bergelora he.....he.....
coba bayangkan dia nemenin lo selama akhir pekan, wah...... klo gw sih berharap akhir pekan gak cepet2 berakhir :)
menurut lo berapa nilai buat ni co klo gw sih kasih angka 9 perfecto...
benerkan cowok2 indonesia tuh ganteng dan sexy.... tunggu postingan selanjutnya 
































































































                                Lihat lebih jelas
Read More >>



































































BIODATA
Tarra Budiman

Nama lengkap                 : Bimantara Budimansyah
Nama beken                    :  Tarra Budiman
Tempat , tanggal lahir     : Denpasar , 22 September  1986
Nama Orang tua             :Benny dan Silvie Affan
Anak ke                          : 4 dari 7 Bersaudara
Zodiak                            : Virgo
Hobi                               : Traveling, nonton DVD , diving & maen basket
Grup band Fav                 : Maliq & D'essentials , boiz band , projrct pop, n suka musik
R & B
Makanan kesukaan           : khas dari Cirebon Nasi Jamblang , tapi semua makanan suka
Warna Fav                      : hijau , kuning , biru , abu2 n wrna2 spotlight n kalem
Suka mengoleksi             : topi , gelang , sepatu , koin & maenan
Iklan yg pernah dibintangi:  Matahari
Biografi Pendidikan         : SD : swastiastu 2 #
SMP : SMP santa joseph bali  
SMA : kartika jakarta
Kuliah : IMAGO School of modern advertising 

 Lihat lebih jelas
Read More >>